1. Социальная война
  2. Религии во время коронавируса
Париж, / ИА Красная Весна

Архиепископ призвал народ объединиться против всемирной вакцинации от COVID

Ж.Ж. Вибер. Раскол. До 1902
Ж. Ж. Вибер. Раскол. До 1902
Ж. Ж. Вибер. Раскол. До 1902

Объединиться в антиглобалистский альянс для спасения человечества против тоталитарного правления призвал политических и религиозных лидеров, интеллектуалов и всех людей доброй воли архиепископ Карло Мария Вигано в своем интервью, разосланном во все СМИ, 19 ноября сообщил портал Marcel D.

В видео, разосланном нескольким СМИ, архиепископ Карло Мария Вигано призывал верующих объединиться в антиглобалистский альянс, чтобы освободить человечество от тоталитарного правления. «Перед лицом этого глобального переворота необходимо сформировать международный антиглобалистский альянс, объединяющий всех, кто хочет противостоять диктатуре», — сказал архиепископ.

Далее Карло Мария Вигано говорит, что уже два года люди являются свидетелями глобального государственного переворота, в ходе которого финансовая и идеологическая элита сумела взять под контроль часть национальных правительств, государственных и частных учреждений, СМИ, судебной системы, политиков и религиозных лидеров.

«Все они, без исключения, стали рабами этих новых хозяев, которые обеспечивают власть, деньги и социальное самоутверждение своим подельникам. Основные права, которые еще вчера представлялись как незыблемые, приносятся в жертву во имя чрезвычайных обстоятельств: сегодня это чрезвычайная ситуация в области здравоохранения, завтра — в области экологии, затем — в области интернета», — добавил он.

Далее архиепископ утверждает, что этот глобальный государственный переворот лишает граждан всякой возможности защиты, поскольку законодательная, исполнительная и судебная власти соучаствуют в нарушении закона, правосудия и цели, ради которой они существуют.

«Это глобальный государственный переворот, потому что это преступное нападение на граждан распространяется на весь мир, за редчайшими исключениями. Это глобальная война, где враги — все мы, даже те, кто еще не осознает значимость происходящего», — добавил он.

Напомним, Карло Мария Вигано родился 16 января 1941 г. Его представляют как итальянского прелата и ватиканского дипломата, в 1992 году был рукоположен во епископа Папой Иоанном Павлом II. Далее, в 2009 году, архиепископа назначили генеральным секретарем губернаторства Ватикана.

Архиепископ и ранее говорил, что западные политики и СМИ проводят курс на уничтожение основ человека, что на их сторону встал Папа Римский Франциск, очевидно, намекая на последнее решение понтифика благословить браки гомосексуалистов, что в корне противоречит Священному Писанию — Библии, которую он должен защищать.

По его мнению «Великая перезагрузка» уже началась, для нее используется «пандемия» коронавируса, которая стала предлогом для расчеловечивания людей. Архиепископ надеется, что люди восстанут против унижения и выйдут на улицы своих городов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER