Молдавский протоиерей раскрыл суть глобального расчеловечивания

Пьетро делла Веккьо. Святой Доминик и дьявол. 1630
Пьетро делла Веккьо. Святой Доминик и дьявол. 1630
Пьетро делла Веккьо. Святой Доминик и дьявол. 1630

Расчеловечивание происходит тогда, когда человек отступает от своей правды, ради которой он готов умереть, заявил протоиерей Свято-Георгиевской церкви Кишинёва Виталий Шинкарь 22 июля в программе «Главный вопрос c Юлией Федоровой» на телеканале «НТВ Молдавия».

Расчеловечивание начинается тогда, когда по чуть-чуть начинают отступать от своих ценностей, из-за повесток, которые существуют в обществе, сообщил протоиерей Свято-Георгиевской церкви Кишинёва.

«Когда я начинаю следить за повесткой и перестаю следить за той правдой, ради которой мне и умереть не жалко, когда я перестаю следить за той правдой, ради которой всем нам не стыдно умереть, вот тогда наступает расчеловечивание», — сказал Шинкарь

В мире всегда идет война. Расчеловечивание как раз такая война, которую ведет против нас враг, которую ведет дьявол против нашего мира — это очевидно, отметил священник.

Напомним, глобальная тенденция изменения человечества направлена на слом каждого человека путем внушения ему псевдоценностей: ЛГБТ повестка, обесценивание традиционной семьи, субкультура чайлдфри, ювенальная юстиция, подмена понятий в сфере якобы защиты прав женщин и детей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER