В Армению доставлена партия российской вакцины «Спутник V»

Изображение: sputnikvaccine.com
Вакцина от коронавируса «Спутник V»
Вакцина от коронавируса «Спутник V»
Вакцина от коронавируса «Спутник V»

Новую партию вакцины «Спутник V» против коронавируса доставил в Армению минздрав республики, сообщила 7 июля пресс-служба ведомства на официальной странице в Facebook.

По информации минздрава, доставлены 15 тысяч доз для первой прививки.

Напомним, кампания по вакцинации против коронавируса началась в Армении в апреле 2021 года. Желающих прививают тремя препаратами: «Спутник V», AstraZeneca и китайская вакцина Coronavac. Вакцинация добровольная и бесплатная, ее могут пройти лица 18 лет и старше.

По данным на 27 июня, в Армении было вакцинировано более 74 тысяч человек.

Отметим, искусственное происхождение коронавируса SARS-CoV-2 почти признано официально — это уже не отрицает даже главный инфекционист США Энтони Фаучи. Вопрос только в том, кто создал это биооружие — одни обвиняют Китай, другие указывают на США.

Именно с этим могут быть связаны осложнения после вакцинации — в биологическое оружие может быть встроена функция усиления инфекции в ответ на прививку, на что указывают многие эксперты.

Профессор медицины, крупный представитель медицинского сообщества США Питер Маккалоу уверен, что массовая вакцинация от COVID-19 является «второй фазой биотерроризма», и способна усилить пандемию.

Читайте также: Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER