Конгрессмен США назвал демократов «партией смерти»

Изображение: (сс) U.S. House of Reps.
Пол Госар - конгрессмен от штата Аризона.
Пол Госар — конгрессмен от штата Аризона.
Пол Госар — конгрессмен от штата Аризона.

Резкую оценку политике президента США Джо Байдена и Демократической партии в целом дал конгрессмен от штата Аризона Пол Госар 26 сентября в интервью сайту The Gateway Pundit.

В ответ на вопрос корреспондента, волнует ли Байдена то, что граждане США умирают от передозировок наркотиков, от преступности, что множество граждан США не рождается из-за абортов, Госар заявил: «Посмотрите на Демократическую партию и Джо Байдена — они партия смерти».

Он дополнил, что имеет в виду смерти от абортов (нерожденные дети), передозировок наркотиками, смертей от торговли людьми. Здесь конгрессмен имел в виду, что пересекающие границу мигранты регулярно тонут в Рио-Гранде и умирают от жары в фургонах при попытке их провоза через границу. А также умирают в пустыне после перехода границы.

«Я имею в виду, они буквально засоряют всю пустыню. Вы посмотрите на приграничные города, они переполнены. Так нельзя относиться к людям. И мы должны взять это под контроль», — продолжил конгрессмен.

«То, что делает эта администрация Байдена, совершенно неправильно», — подытожил Госар.

Напомним, Пол Госар — тот самый конгрессмен, который осмелился на заседании Конгресса 6 января 2021 года оспорить результаты президентских выборов в штате Аризона, который он представляет.

Комментарий редакции

Конгрессмен подтвердил своей фразой, что раскол партий в США стал непреодолимым. Если оппонент — это партия смерти, а ты хочешь жить, то компромисс невозможен.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER