«Люди не идиоты» — Кургинян объяснил массовый отказ от вакцинации

Изображение: (сс) «Суть времени»
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян

Граждане России массово не хотят вакцинироваться от коронавируса не потому, что они не понимают ее «спасительности», заявил политолог Сергей Кургинян в статье «Впереди переворот? Куда ведет вакцинация», опубликованной в газете «Суть времени».

Кургинян пишет, что продавливание массовой вакцинации от COVID-19, которое идет вразрез с ранее заявленной позицией президента России Владимира Путина и ряда других представителей власти, ни к какому позитивному результату не приведет.

«Люди не идиоты. Уважаемые руководители регионов и страны, вы управляете не скотом, не безмозглыми идиотами, а гражданами, существенная часть которых умнее вас, и которые очень даже обеспокоены здоровьем своим и своих детей», — пишет Кургинян.

Кургинян отмечает, что собственное здоровье и здоровье близких для большинства граждан России — «один из самых высоких приоритетов», и они отказываются от вакцинации не из-за того, что хотят навредить здоровью.

«У них есть свое мнение на этот счет. И пока это мнение не изменится, вы ни черта с ними не сделаете. Вы только накликаете на себя и на нас всех большую политическую беду», — пишет аналитик.

Читайте полный вариант статьи по ссылке: Впереди переворот? Куда ведет вакцинация

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER