logo
  1. Социальная война
  2. Продвижение прав ЛГБТ в мире
Люксембург, / ИА Красная Весна

Евросоюз будет принимать беженцев-гомосексуалистов без проверки ориентации

Европейский союз
Европейский союз
PeteLinforth, pixabay, cc0

Запрет на проверку сексуальной ориентации у беженцев постановил Суд Европейского союза 25 января в Люксембурге, сообщает портал Deutsche Welle.

Суд ЕС постановил, что проверка сексуальной ориентации у беженцев противоречит положению о неприкосновенности частной жизни, поэтому с четверга, 25 января, в государствах Евросоюза беженцы больше не будут проходить соответствующие тесты при попытке найти убежище в странах Европы.

Суд также постановил, что существующие тесты на определение сексуальной ориентации являются ненадежными.

Причиной пересмотра хода процедуры стал иск нигерийца, запросившего убежище в Венгрии. В заявлении мужчина указал, что в Нигерии ему грозит опасность из-за того, что он гомосексуалист. Власти Венгрии признали достоверность слов нигерийца, однако в психологическом заключении сексуальная ориентация мужчины не была подтверждена.

Суд Европейского союза постановил, что теперь при предоставлении убежища соискателям если те не могут доказать свою гомосексуальность, страны ЕС должны принимать решение, основываясь на правдоподобности высказываний беженцев.

Напомним, что последние годы в странах Запада усиливается влияние ЛГБТ-сообществ, проводящих в мир так называемую гендерную идеологию.

До 70-х годов прошлого века гомосексуализм считался в мировой медицине психологическим заболеванием, но уже в 1973 году понятие гомосексуализма было исключено из международного «Справочника по диагностике и статистике» и заменено на «нарушение сексуальной ориентации».

В 1996 году Американская психиатрическая ассоциация признала любую коррекцию гомосексуализма опасной для здоровья, а уже в 2011 году президент США Барак Обама назвал борьбу за права гомосексуалистов за рубежом приоритетом американской внешней политики.

Комментарий редакции

Проблема гомосексуализма неизбежно тянет за собой легитимацию прочих половых и психологических отклоненией, которые во многих странах мира считаются преступлениями. Например, в 2011 году канадский парламент признал педофилию такой же ориентацией, как и гомосексуализм. То есть де-факто легализовал педофилию, поскольку в Канаде гомосексуализм легализован, и гомосексуалисты активно продвигают свои интересы.