15
ноя
2020
  1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Ульяновск, / ИА Красная Весна

«Динамо» наголову разбило «Волгу» в чемпионате РФ по хоккею с мячом

Хоккей с мячом
мячомсХоккей
Хоккей с мячом
Изображение: bandyvideo.net

Крупное поражение потерпела ульяновская «Волга» в матче с московским «Динамо» в третьем туре чемпионата России мужской Суперлиги по хоккею с мячом сезона 2020/2021. Игра состоялась 14 ноября в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» в Ульяновске.

Несмотря на участие в полуфинале Кубка РФ, ульяновцы стартовали на чемпионате крайне неудачно — уступили с крупным счетом сыктывкарскому «Строителю» и сыграли вничью с кировской «Родиной».

«Волга» старалась показать хорошую игру, но у хозяев поля не все получалось. В отличии от «Динамо», которое в этот день занесло в свою копилку девять мячей — семь с игры, один угловой и один со свободного. Тем не менее, встреча получилось живой, на хороших скоростях.

Волжане отличились трижды. Первый гол ульяновцев вызвал много споров у голкипера москвичей Романа Черных с судьей. Вратарь «Динамо» изловил мяч, запущенный Евгением Мельниковым с линии радиуса, но не смог зафиксировать его должным образом, да еще сдвинул ворота, но уже после того, как «малиновый» пересек ленточку. Споры не помогли, и этот гол был засчитан.

При счете 1:8 на 59-й минуте нападающий «Волги» Кирилл Петровский с разворота вколотил мяч в правый угол — 2:8. А на 64-й минуте Андрей Крайнов продемонстрировал результативную домашнюю заготовку добивания с углового — 3:8.

Но последний гол оказался на счету москвича Романа Дарковского, который прочно зацепился за мяч и протолкнул его в створ ворот ульяновца Дмитрия Атаманюка низом — 3:9

«Волга» (Ульяновск) — «Динамо» (Москва) 3:9 (1:5)

Голы забивали: Евгений Мельников (16), Кирилл Петровский (59), Андрей Крайнов (64) — Максим Василенко (7,58), Никита Иванов (15,32), Янис Бефус (18), Владислав Тарасов (29), Валерий Ивкин (47), Евгений Филиппов (53), Роман Дарковский (83).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER