Епархия Владивостока получила гуманитарную помощь для борьбы с COVID-19

Коронавирус
Коронавирус
Коронавирус
Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна

Гуманитарную помощь для борьбы с коронавирусной инфекцией получила Владивостокская епархия РПЦ от Императорского православного палестинского общества (ИППО) и Центра культурного сотрудничества имени святителя Спиридона Тримифунтского, сообщило 13 января РИА Новости.

Во Владивостоке во время встречи представителя ИППО и главы Приморской митрополии митрополита Владивостокского и Приморского Владимира произошла передача груза со средствами для борьбы с COVID-19. По словам митрополита, данная помощь «своевременная и нужная».

Глава Владивостокской епархии выразил благодарность и заверил, что все средства будут использоваться в храмах. Кроме того, Владимир заметил, что часть гуманитарной помощи будет распространяться «по тем медицинским и социальным учреждениям, с которыми мы взаимодействуем, где это необходимо людям».

Отметим, гуманитарная помощь, отправленная из Москвы во Владивостокскую епархию, состоит из различных средств индивидуальной защиты, антисептиков и хлорных таблеток. Ее общий вес составляет более 3 тонн.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER