В ФРГ указали на бесполезность санкций после запуска завода «Москвич»

Лев Шепелев. Конвейер завода «Москвич». 1958
Лев Шепелев. Конвейер завода «Москвич». 1958
Лев Шепелев. Конвейер завода «Москвич». 1958

Бесполезность антироссийских санкций очевидна после запуска производства автозавода «Москвич», сделали выводы читатели немецкой газеты Der Spiegel, 24 ноября следует из комментариев под новостью о запуске серийного производства нового кроссовера.

«Совершенно очевидно, что санкции против России не достигли своей цели, они только укрепляют российскую экономику, перед которой ставят последовательные и хорошо продуманные задачи», — написал читатель под ником MrEchoBravo.

Настроенные против России пользователи в гневе обращаются к изданию не писать об успехах России, а сосредоточится на бедах, которые она принесла миру.

Другие пользователи признают, что Россия в состоянии начать производство всего чего угодно на своей территории. В ответ на это в их адрес летят только оскорбления.

Другие пользователи признали, что в советское время сотрудники различных спецведомств ГДР предпочитали ездить на советских автомобилях. Правда, больше им нравились «Жигули».

Напомним, 23 ноября Der Spiegel опубликовал статью о запуске производства на автозаводе «Москвич». Издание указало, что запуск производства на «Москвиче» обеспечил работой порядка 40 тыс. человек.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER