1. Социальная война
  2. Семейная политика
Санкт-Петербург, / ИА Красная Весна

«Единая Россия» нашла еще один способ развалить семью: за митинг — в детдом

Изображение: Ольга Перегуд © ИА Красная Весна
Дети на шествии
Дети на шествии
Дети на шествии

Предложение единороса проверят в комиссии по этике по заявлению своего коллеги из Заксобрания Санкт-Петербурга, 7 ноября сообщает новостной портал «78.ru».

Сергей Вострецов, депутат ГД РФ от «Единой России», выступил с инициативой – изымать из семей подростков, которые примут участие в несогласованном митинге. После озвученной инициативы своего однопартийца Андрей Анохин, парламентарий Заксобрания Санкт-Петербурга от «Единой России», подверг сомнению законность слов своего коллеги, предложив проверить его высказывание на экстремизм.

В написанном документе на имя председателя Государственной Думы Анохин просит исключить Вострецова из рядов партии, а также проверить его заявление в комиссии по этике.

Напомним, ранее Сергей Вострецов, депутат «Единой России» в Государственной Думе РФ, выступил с предложением – ввести штрафы, а при рецидиве – изымать несовершеннолетних, посещающих незаконные массовые мероприятия. Данное предложение Вострецов готовит к следующему чтению закона «о введении административной ответственности за вовлечение несовершеннолетнего в участие в несанкционированном публичном мероприятии».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER