«Очередной обман!» В Сети обсудили новость о конце пенсионной системы в РФ

ПФР
ПФР
ПФР
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна

С возмущением отреагировали пользователи Сети на заявление депутата Госдумы РФ о том, что пенсионная система в стране является банкротом. 21 ноября их комментарии опубликованы новостным агрегатором «Яндекс.Новости».

Пользователи Сети прокомментировали слова депутата Госдумы РФ Сергея Миронова, ранее заявившего, что «идея пенсионного страхования с помощью специальных фондов провалилась», что «даже повышение пенсионного возраста на пять лет не спасло ситуацию», а значит, по мнению парламентария, «пришло время признать: действующая пенсионная система не обеспечит достойных пенсий, она банкрот».

Читайте также: Действующая пенсионная система является банкротом — депутат Госдумы

Пользователь A.K.M. считает, что изменение пенсионной системы не изменит жизнь российских граждан в лучшую сторону, так как необходима реформа государственной системы в целом.

С критикой на работу Пенсионного фонда России обрушился пользователь под ником Альбатрос, призвавший вернуть прежний возраст выхода на пенсию.

Попытку объяснить проблемы пенсионной системы спецификой ее работы совершил Василий Бондырев.

Но попытка оказалось неудачной, так как народ не забыл о пенсионной реформе и высказал справедливое возмущение по поводу невыполненных обещаний — что повышение пенсионного возраста улучшит ситуацию с выплатами пенсий в стране.

Резюмируя дискуссию, Виталий призвал чиновников не делать громких заявлений, за которыми по факту не последует справедливого наказания для тех, кто допустил «банкротство» пенсионной системы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER