Крупный чин из ЦРУ занял должность в корпорации видеоигр

Луиджи Беки. Мыльные пузыри
Луиджи Беки. Мыльные пузыри
Луиджи Беки. Мыльные пузыри

Крупную должность в видеоигровой корпорации Activision Blizzard занял бывший высокопоставленный сотрудник ЦРУ США Брайан Булатао, 31 марта сообщает Kotaku.

Булатао был одним из главных руководителей ЦРУ во время президентства Дональда Трампа — он занимал должность главы операционного директората ЦРУ. Также он был заместителем главы американского Госдепа.

Экс-сотрудник ЦРУ будет руководить проектом Call of Duty Endowment, целью которого является поддержка американских военных после их ухода со службы. Проект имеет связь с фирменной для Activision Blizzard серии видеоигр Call of Duty, известной романтизацией образа боевиков из американских армейских и спецслужбистских подразделений, проводящих в разных точках мира террористические акты и бессудные расправы.

Помимо этого, в сферу ответственности Булатао будут входить вопросы социальной политики, информационной и физической безопасности и некоторые другие административные функции.

На Булатао очень надеются, дал понять одиозный руководитель корпорации Роберт Котик. «Брайан — редкий талант, идеально подходящий для Activision Blizzard. Его беспрецедентное сочетание опыта работы в бизнесе, армии и правительстве делает его идеально подходящим для наших задач по ускорению организационных преобразований и стимулированию будущего роста», — написал он в письме сотрудникам корпорации.

Читайте также: Роберт Котик — эффективный менеджер, заявили в компании Activision Blizzard

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER