Крупнейшее польское издание опубликовало фотомонтаж с протестной акции

Фотомонтаж о задержании ЛГБТ-активиста на протестной акции в Варшаве разоблачили городские полицейские, 10 августа сообщает телеканал TVP.Info.

Популярная ежедневная газета Fakt опубликовала фотографию на обложке, где полицейский Варшавы якобы повалил на мостовую феминистку и рукой сдавил ее горло. В ответ правоохранители выложили в интернет видеоролик, где показано, что происходило в реальности.

На видео, опубликованном полицией, остриженная налысо девушка кричит на зевак, показывает мужчинам средний палец, машет руками и гневно восклицает: «Что ты хочешь сделать? Ты хочешь меня трахнуть?»

Читайте также: Скандальный ЛГБТ-активист похвастался своими преступлениями в Варшаве

От либералов Польши попросили гуманного отношения к людям

Мужчина, которого феминистка провоцирует, поворачивается и уходит, тогда девушка идет за ним и кричит ему вслед. Окружающие пытаются ее урезонить, показывая, что вокруг полно камер. После этого девушка успокаивается и уходит.

Под видеороликом полицейские написали предупреждение изданию: «Прекратите фальсифицировать новости и вводить читателей в заблуждение. Прекратите ложь. Позор за неуважение к читателям и манипуляцию».

Напомним, 7 августа 2020 года в Варшаве ЛГБТ-активисты провели протестную акцию с требованием освободить задержанного за хулиганство ЛГБТ-активиста Михала Ш., известного в своих кругах под женским именем Марго. Акция закончилась потасовкой с полицией. В результате 48 человек были задержаны.

Напомним также, что 3 июля 2020 года, за неделю до выборов президента Польши, польский таблоид немецкого происхождения Fakt опубликовал на обложке фотографию президента Польши Анджея Дуды с сексуальным подтекстом по поводу помилования им нескольких преступников, среди которых был уже отбывший свое наказание педофил.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER