1. Социальная война
  2. Социальные сети
Ярославль, / ИА Красная Весна

В Ярославской области обратят внимание на сообщения граждан в Сети

Изображение: (сс) MartinZerg
«ВКонтакте»
«ВКонтакте»
«ВКонтакте»

Формат проведения заседаний правительства Ярославской области будет изменен, сообщил врио главы региона Михаил Евраев. Об этом 10 ноября сообщает областное правительство на своей странице в Facebook.

Согласно предоставленной информации, теперь к обсуждению плановых вопросов добавятся и вопросы, затронутые жителями области в социальных сетях.

«Мы будем постоянно анализировать весь спектр обращений, выявлять самые острые темы и включать их в повестку дня. Рассчитываю, что все органы власти будут использовать этот механизм обратной связи, чтобы скорректировать свою работу», — сказал Евраев на заседании регионального правительства.

На прошлой неделе Евраев провел встречу с руководством и сотрудниками Центра управления регионом, ведущим мониторинг и анализ сообщений граждан в адрес органов власти в социальных сетях с целью помощи в организации обратной связи.

Кроме того, врио губернатора Ярославской области распорядился установить ему на рабочий компьютер тепловую карту, содержащую информацию обо всех обращениях граждан по данной теме.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER