1. За рубежом: реальный мир
  2. Новости образования
Лансинг, / ИА Красная Весна

В детском саду штата Мичиган детей напоили алкоголем

Изображение: Константин Ерёмин © ИА Красная Весна
Алкоголь, коньяк
Алкоголь, коньяк
Алкоголь, коньяк

Одна из воспитанниц детского сада Grand River Academy Livonia принесла в рюкзаке коктейль из текилы и напоила своих одногруппников, сообщил 15 апреля телеканал Fox 2.

Сообщается, что до того, как воспитатели пресекли ее действия, алкоголь успели выпить пятеро детей 5-6 лет, считая напиток соком. При этом после того, как другие дети выпили алкоголь, принесший его ребенок сказал товарищам, что это на самом деле алкоголь.

Происшествие вызвало возмущение у родителей детей, которые поначалу считали, что пили сок. «Девочка налила его в свою чашку и выпила, и в конце концов девочка рассказала ей, что это такое, и она пошла и сказала учителю, что в этой чашке алкоголь, и учитель сделал ей смешное лицо», — сказал мать одной из пострадавших.

Школа сразу же позвонила родителям, чтобы сообщить им, что все дети физически в порядке, и пообещала, что в случае необходимости наложит на ребенка дисциплинарное взыскание.

Родители явно недовольны случившимся, но не ребенком. Они считают, что виноваты школьные чиновники и родители ребенка. Они задаются вопросом, как это произошло.

Школа опубликовала заявление, в котором, в частности, говорится: «Хотя мы стараемся следить за всем, что наши ученики приносят в школу, это просто невозможно. К сожалению, эти виды напитков для взрослых можно легко принять за напитки, подходящие для детей».

Напомним, что Мичиган — штат, управляемый губернатором-демократом. Так что алкоголь — это не худшее, что может ожидать детей в детском саду. Их там еще научат тому, что пол не определен и что операция по перемене пола — это лучшее, что может быть, а также что белые дети виноваты в том, что они белые.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER