1. За рубежом: реальный мир
  2. Внутриполитическая ситуация в США
Сейлем, / ИА Красная Весна

Дочь Билла Гейтса связала себя узами брака по мусульманскому обряду

Изображение: (сс0)
Подружки на свадьбе
Подружки на свадьбе
Подружки на свадьбе

Свадьба Дженнифер Гейтс и Найера Насера состоялась в Вестчестере 15 октября, сообщает 19 октября газета The New York Post.

По сообщению газеты, церемония бракосочетания прошла по мусульманскому обряду.

Невеста потребовала, чтобы все гости, которые присутствовали на ее свадебном торжестве за 2 миллиона долларов в Вестчестере, были полностью вакцинированы и получили отрицательный тест на COVID, прежде чем их допустят на вечеринку. Гостям также была предоставлена возможность надеть маски.

Более 300 родственников и друзей пары посетили грандиозную свадебную вечеринку. Насер, родившийся в Чикаго в семье выходцев из Египта и выросший в Кувейте, и Дженнифер встретились во время занятий конным спортом и соревновались вместе, пока они учились в Стэнфорде.

Билл и Мелинда Гейтс были замечены вместе впервые после их развода в августе, через несколько месяцев после того, как они впервые объявили о своем намерении расстаться. Пара была жената 27 лет и вместе основала Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Напомним, Дженнифер — одна из трех детей четы Гейтсов.

Комментарий редакции

Неясно, имеет ли жених родственные связи с бывшим президентом Египта Гамалем Абделем Насером, или совпадение фамилий является случайным. О родителях Найера Насера в открытых источниках подробно ничего не сообщается.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER