Музыкант Вадим Самойлов планирует запустить в Крыму молодежный проект

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Советская молодость
Советская молодость
Советская молодость

Интересный молодежный проект давно хочется запустить в Крыму, заявил музыкант, основатель рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов 11 ноября в эфире программы «Говорите правду» на телеканале «Крым 24».

Он рассказал, что влюбился в Крым еще в 1989 году, будучи студентом, когда приехал на полуостров отдыхать после стройотрядов.

«Мы после стройотрядов обычно где-то в сентябре месяце приезжали и отдыхали по всяким городам, в основном, курортным. Более того, один из наших стройотрядов занимался штукатуркой пансионата в Алуште», — рассказал музыкант.

Самойлов отметил, что не очень любит обычный пляжный отдых, например, в Ялте, где сейчас живут многие его друзья, которые переехали в Крым. Намного интереснее, по словам музыканта делать какие-то интересные проекты в сфере молодежной культуры.

«Мне интересно делать какие-то новые вещи, различные проекты в сфере молодежной культуры, и я очень надеюсь, что когда-нибудь в Крыму мы запустим интереснейший молодежный творческий проект. Я даже давным-давно эту историю обговаривал с Сергеем Аксёновым (главой Республики Крым — прим. ИА Красная Весна)», — рассказал музыкант.

Напомним, в октябре Вадим Самойлов резко высказался по поводу руководства Ельцин-центра в Екатеринбурге и ЛГБТ-сообщества, навязывающего молодежи свои нетрадиционные ценности.

Сам музыкант заявлял, что стремится к созданию творческо-научных молодежных центров, «как дома культуры в советское время, но только уже на новом витке технологического, гуманитарного и научного развития».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER