25
дек
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в США
Атланта, / ИА Красная Весна

Организатор митинга за Трампа заявил о возможности гражданской войны в США

Изображение: Цитата из х/ф «Через тернии к звёздам». Режиссёр Ричард Викторов, СССР, 1980
Провокаторы
Провокаторы
Провокаторы

С обращением к левакам выступил основной организатор митингов с требованием остановить воровство президентского кресла (Stop The Steal US) Али Александер 24 декабря в своем микроблоге в Twitter.

Александер написал: «Дорогой левый! Я последний, кто пытается остановить гражданскую войну. Мы отчаянно пытаемся использовать, до полного их исчерпания, все мирные средства правовой защиты и прийти к взаимопониманию с вами прежде, чем будем вынуждены выполнять священное моральное обязательство бороться за свободу. Пожалуйста, прекратите психологическое давление и выслушайте наши опасения. Мы не проиграем. Бог победит!»

Перед этим он сообщил, что некоторые из организационных проблем митинга решены. Александер написал: «Бог дает нам всё необходимое. Это не сверхъестественное, это чудо. Всё, что мне нужно для организации митинга, Бог предусмотрел. Я знаю, что мы встретили ангелов и что Он возложил наши нужды на сердца патриотов, которые затем обратились к нам. Нам благоприятствуют!»

Ранее он давал сообщения в Twitter, люди каких специальностей и какое материальное обеспечение необходимо для организации митинга 6 января на Капитолийском холме в Вашингтоне. Отметим также, что эти митинги еще не заклеймили митингами белых фашистов потому, что Али — негр.

Этот митинг станет третьим, проводимым его организацией в столице США после выборов, но это первый, на который людей призвал прийти Трамп. На первых двух, на которые Трамп не призывал собраться и информация о которых присутствовала в социальных сетях, собиралось до 100 тыс. человек, и это мало, чтобы противостоять примерно миллиону, который могут выставить в Нью-Йорке противники Трампа на паях с антифой и Black Lives Matter.

Скорее всего, от численности митинга зависит дальнейшее поведение Трампа. Сам митинг собирается в поддержку конгрессменов, собирающихся оспорить голоса выборщиков за Байдена в Конгрессе 6 января

При этом на митинг против кражи результатов выборов приходят не только сторонники Трампа, но и либертарианцы и аполитичные люди, которым не нравятся обещания Байдена отменить христианство и дальше агрессивно навязывать народу ЛГБТ-пропаганду, аборты на поздних сроках и тому подобное, прямо ведущее людей в пост-человеческое будущее.

Также американцы понимают в большинстве своем, что если они не отстоят целостность выборов сейчас любыми способами, то на следующих выборах теми же методами нарисуют кому надо сколько надо голосов. Прямо заявляется, что идет «борьба за душу Америки», а вовсе не за Трампа. Просто так случилось, что желающим установить постчеловеческий диктат в США противостоит Трамп.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER