5
июл
2021
  1. Культурная война
  2. Киноиндустрия
Тель-Авив, / ИА Красная Весна

Тарантино отозвался о жизни в Израиле и о ракетах ХАМАС

Изображение: (сс) Gage Skidmore
Квентин Тарантино
Квентин Тарантино
Квентин Тарантино

Американский режиссер Квентин Тарантино рассказал, как прятался от ракет ХАМАС в бомбоубежище с пятнадцатимесячным сыном, 5 июля пишет газета The Jerusalem Post.

Тарантино в интервью Биллу Мару положительно оценил свой опыт жизни в Израиле, начавшийся с трехмесячной поездки в Тель-Авив. Затем пандемия коронавируса подтолкнула режиссера провести больше времени в стране вместе со своей женой, певицей Даниелой Пик.

«По всему городу была включена сирена, и это дает вам знать, что ракеты ХАМАСА уже в пути. А потом я беру своего пятнадцатимесячного сына и жену, и мы спускаемся в бомбоубежище», — рассказал Тарантино о майских обстрелах Израиля из сектора Газа в мае 2021 года.

Кроме того, режиссер намекнул, что свой очередной фильм он может снять в Израиле. Тель-Авив ему напомнил американский Лос-Анджелес: «великолепные рестораны, классные бары, классные клубы». «Если вы снимаете фильм в Иерусалиме, вы нигде не сможете направить камеру туда, где не запечатлели бы что-то фантастическое», — поделился он.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER