Какой из него президент? — читатели прокомментировали поведение Джо Байдена

Клод Верлинд. Марионетки
Клод Верлинд. Марионетки
Клод Верлинд. Марионетки

Читатели британского издания прокомментировали поведение президента США Джо Байдена 21 сентября после выступления на конференции The Global Fund в Нью-Йорке, сообщила газеты Daily Mail.

Джо Байден, которому скоро исполнится 80, снова оказался в неудобной ситуации после своего выступления на конференции The Global Fund. Покидая сцену под аплодисменты, он внезапно остановился с выражением замешательства на лице.

По описанию Daily Mail, Байден сделал несколько неуверенных шагов и не мог найти выход со сцены. В это время один из участников мероприятия подошел к микрофону и поприветствовал президента США.

Это усилило замешательство Байдена. Президент медленно двинулся со сцены, останавливаясь через каждые несколько шагов и оглядываясь на оратора, который пытался ему помочь.

Британское издание отмечает, что ролик с неуверенным поведением американского президента стал вирусным в социальных сетях. Видео, утверждает газета, вновь заставило усомниться в физической и ментальной пригодности Байдена для поста президент.

Подобные настроения отразились и в комментариях к статье Daily Mail после ее публикации на интернет-портале газеты.

«Он слишком стар для этой работы», — прокомментировал один из читателей.

«Байден явно нездоров и не должен занимать должность президента США», — поддержал его другой читатель.

«Какой из него президент? Если он не может уйти со сцены, то как, по его мнению, он способен управлять США?» — заявил третий.

«Будет только хуже. Такое ощущение, что он находится на первой или второй стадии деменции», — предположил четвертый.

Напомним, в минувшее воскресенье во время своего 60-минутного интервью Байден отверг предположение, что он слишком стар для того, чтобы вновь баллотироваться на пост президента США в 2024 году.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER