1. Политическая война
  2. Президентские выборы во Франции - 2022
Руан, / ИА Красная Весна

Эрик Земмур на встрече с рыбаками призвал бороться за христианские ценности

Изображение: (cc) Cheep
Эрик Земмур
Эрик Земмур
Эрик Земмур

Избирательная кампания во Франции продолжилась. Поездку на северо-запад страны в Нормандию совершил кандидат в президенты от партии «Реконкиста» (Reconquête) Эрик Земмур. Там он представил свою новую «добычу». Об этом 21 февраля пишет французская газета 20 Minutes.

Поездка Земмура в коммуну Пор-ан-Бессен-Юппен (департамент Кальвадос) была организована 19 февраля. На встрече с местными рыбаками он представил свой улов в виде «военных трофеев». Вместе с ним в поездке участвовали региональный советник Нормандии Николя Бе, бывший представитель партии «Национальное объединение» (RN), и бывший республиканец (LR) Гийом Пелльтье.

Рыбаки на встрече рассказали о своих проблемах, как отметил Пьер Мари, капитан траулера Pierre d’Ambre. Среди трудностей, с которыми они сталкивались, было противостояние ветряным турбинам, проблемы, связанные с уловом рыбы и конкуренция с рыбаками других стран, конфликты с англичанами после Brexit, как прокомментировал он. Оказалось, что, по словам рыбака, кандидат от Reconquête совершенно ничего об этом не знал.

В совместной беседе участвовали только профессиональные рыбаки. Представители рыболовных ведомств и местные депутаты отказались от контактов с кандидатом от крайне правых.

Со своей стороны Земмур отметил, что рыболовы зациклились на своей борьбе с экологами, крайне левыми и технократами из правительства Франции. Взамен он предложил им заняться защитой своего образа жизни и своей цивилизации.

Выступая перед своими сторонниками на митинге, напротив скалистого острова Мон-Сен-Мишель, он согласился, что ветряные турбины «уродливы» и «бесполезны», как на суше, так и на море. Поэтому призвал их бороться за христианские ценности Франции, которые он сохранит, придя к власти.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER