В Лондоне арестован мужчина, использовавший мемориал как отхожее место

28-летний мужчина была арестован полицией Лондона после того, как 13 июня его сфотографировали, по-видимому, справляющим нужду на мемориал констебля полиции Кейта Палмера, 14 июня сообщает CNN.

Мужчина находится в заключении в Эссексе после того, как сам явился в полицию. Он был арестован «по подозрению в нарушении общественного порядка», сообщает полиция.

После того, как изображение человека, справляющего нужду на мемориал, широко распространилось в социальных сетях, когда разгорелась напряженность во время протестов по всему городу, командир Бас Джавид сказал 13 июня: «Нам известно, что в социальных сетях циркулирует отвратительный и отвратительный образ человека, который появляется, чтобы помочиться на мемориале констебля Палмера».

«Я сочувствую семье, друзьям и коллегам констебля Палмера. Мы немедленно начали расследование и соберем все доступные нам доказательства и примем соответствующие меры», — продолжил он.

Напомним, констебль полиции Палмер погиб при защите здания парламента от теракта в 2017 году. Мемориальная доска была открыта в феврале 2019 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER