21
ноя
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Адвокат штаба Трампа заявила, что за Байдена проголосовали миллионы умерших

Танец с зомби
зомбисТанец
Танец с зомби
Изображение: Цитата из музыкального клипа «Триллер». Реж. Джон Лэндис. 1983

Примерно 7 млн голосов, отданных за Дональда Трампа, были либо удалены, либо переданы Байдену, заявила адвокат предвыборного штаба Трампа Сидни Пауэлл 20 ноября в телефонном интервью на канале NewsMax.

Во время интервью Пауэлл заявила, что несколько миллионов умерших «проголосовали» в этом году за Байдена, а еще 7 миллионов голосов, вероятно, были украдены у президента Трампа.

В ответ на вопрос ведущего, сколько голосов было украдено у Трампа, она ответила: «Наша грубая оценка — 7 миллионов. Но может оказаться, что больше. Мы также получаем данные, что миллионы, а не несколько десятков, — несколько миллионов умерших проголосовали на выборах. Каждый такой случай является федеральным преступлением».

Если это правда, это будет означать, что президент Трамп получил более 80 миллионов голосов и почти на двадцать миллионов больше, чем в 2016 году. Общее количество голосов президента Трампа в настоящее время составляет 73 750 000 голосов.

Пауэлл также заявила, что, по ее оценке, Байдену было приписано не менее 10 млн голосов.

На вопрос ведущего, есть ли у команды Трампа неопровержимые доказательства всех ее утверждений, она заявила, что неопровержимых доказательств много, но понадобится федеральная защита для многих свидетелей.

Она обещала придать огласке часть доказательств на следующей неделе. «На следующей неделе появится много доказательств мошенничества. Каждый день к нам поступает всё больше доказательств. Ситуация становится только хуже и хуже», — сказала Пауэлл, имея в виду ужасающие масштабы фальсификаций. Она сказала, что доказательства «впечатляют и ужасают».

Она заявила, что «мошенничество было очень распространенным, преднамеренным и хорошо финансируемым», и при этом относилось не только к выборам президента. «Я думаю, что мошенничество пошло гораздо дальше, чем просто президент Трамп. Я думаю, они сделали это с Джоном Джеймсом и другими», — заявила бывший федеральный прокурор. Джон Джеймс — кандидат в сенаторы от республиканцев в Мичигане, проигравший в тех же округах, где были избирательные участки с явкой 300%, на которых проголосовали почти единогласно за Байдена.

Пауэлл заявила, что иски будут поданы на следующей неделе в федеральные суды, потому что фальсификации на выборах в таких масштабах — это вопрос дальнейшего существования государства. Она также заявила, что у команды Трампа есть даже чеки, которыми расплачивались с организаторами фальсификаций.

Она также отметила, что данные о готовящихся фальсификациях поступали и до выборов, но ни министерство национальной безопасности, ни ФБР, ни министерство юстиции не сделали ничего. Она высказала предположение, что они или проигнорировали сигналы, или использовали возможные фальсификации в собственных целях.

Она также выразила уверенность, что ЦРУ приложило руку к фальсификациям и недоумевала, почему директор ЦРУ Джина Хаспел до сих пор не уволена. Как и Кристофер Рей — директор ФБР.

Если верить Пауэлл, а она поставила на карту свою репутацию юриста, которая до сих пор была безупречна, масштабы фальсификаций на выборах в США чудовищны. Трамп выиграл выборы за явным преимуществом, но вбросы бюллетеней и манипуляции с базой данных о проголосовавших в ночь выборов позволили СМИ объявить победителем Байдена.

Ситуация не дошла бы до этой точки, несмотря на СМИ, если бы свою работу выполнили ФБР, ЦРУ и еще ряд агентств, которые должны были обеспечить чистоту проведения выборов. Но они не сделали ничего, несмотря на предупреждения о готовящихся вбросах, которые были в газете New York Post. Project Veritas показал съемки скрытой камерой вбросов на предварительных выборах и признания вбрасывающих — не было произведено не только арестов, но и расследование не начали.

Смогут ли несколько пусть даже высококлассных юристов (Джулиани, Пауэлл и другие) обеспечить победу Трампа в суде, если против них работают спецслужбы США — вопрос открытый. Хотя здравый смысл говорит, что нет, не смогут. И не понятно, как они при этом смогут защитить свидетелей, если даже с юристами в Пенсильвании это не получилось, и те вышли из процесса после угроз физической расправы.

И, конечно, такие фальсификации с таким глумлением и отказом их замечать — это сигнал всему миру, а не только США, что покончено даже не с демократией (с ней давно покончено), а с ее образом и идеалом.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER