7
сен
2019
  1. Реальная Россия
  2. Электроэнергетика в России
Омск, / ИА Красная Весна

Больницы, котельные, аэропорт и жилые дома Омска остались без электричества

Лампочка
Лампочка
Лампочка
Изображение: Владимир Чичилимов © ИА Красная Весна

Отключение электроэнергии в части Омска произошло из-за аварии, 7 сентября с ссылкой на аварийно-диспетчерскую службу города сообщает ТАСС.

Электричества нет в Кировском округе города и части Левобережья. Остановилась работа на трех котельных, нескольких насосных станциях, нет электроэнергии в больницах и в аэропорту.

В первую очередь восстанавливают подачу электричества в больницы и другие жизненно важные объекты города. Но время окончания работ назвать пока не представляется возможным.

В омском аэропорту в результате того, что электричество отключилось, пассажиры, прибывшие на рейсе из г. Ираклион, остались в темноте и испытывали трудности с прохождением паспортного контроля.

На данный момент от представителей аэропорта г. Омск есть информация только о небольшой задержке рейса в Новосибирск. Онлайн табло аэропорта показывает, что регистрация на следующий по расписанию рейс в г. Ираклион открыта.

Напомним, весной губернатор Омской области Александр Бурков отчитался на пресс-конференции, что на реализацию национальных проектов Омская область должна получить порядка 120 млрд рублей. Пресс-конференция проходила в г. Омске и была посвящена планированию ряда мероприятий, направленных на подготовку встречи президента РФ Владимира Путина, собирающегося посетить город.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER