22
ноя
2020
  1. Социальная война
  2. Проблемы ЖКХ в России
Москва, / ИА Красная Весна

«Черная дыра». В Сети оценили прогноз роста цен на услуги ЖКХ в 2021 году

Черная дыра
дыраЧерная
Черная дыра
Изображение: Цитата из видео

Заявленный рост тарифов ЖКХ в России не учитывает падение доходов граждан, и люди будут работать только на квартплату, считают пользователи Сети. 22 ноября их комментарии опубликованы новостным агрегатором «Яндекс.Новости».

Пользователи Сети прокомментировали прогноз ожидаемого повышения тарифов на водо- и теплоснабжение, электроэнергию, оплату вывоза. Повышение тарифов оценили эксперты в области ЖКХ.

Читайте также: Рост цен и отключение услуг ЖКХ — что ожидает жителей России в 2021 году?

Прогноз повышения тарифов ЖКХ в 2021 году вызвал оживленное обсуждение на площадке новостного агрегатора. Многие пользователи сошлись во мнении, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги опустошают кармана жителей России, и никто не может понять из чего складываются сами тарифы.

Самой неожиданной новостью, по мнению комментаторов, станет новость о снижении тарифов на коммунальные услуги. Многие читатели агрегатора напомнили о советском опыте снижения цен. «Было время и цены снижали», — привел слова из песни Владимира Высоцкого пользователь Павел С.

Рост цен на оплату услуг ЖКХ обгоняет повышение зарплат и пенсий. Пенсии повышаются «аж на 200 рублей» и пенсионеры «не то что по миру путешествовать, лекарств и хлеба с молоком купить не смогут», — написал пользователь Борис С.

«Ощущение, что только на квартплату работаем. У меня у мужа зарплата за 10 лет выросла на 700 р. всего. А квартплату на 4т.р.», — поддержала Бориса Надежда.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER