logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. Мир спорта: Футбол: РПЛ
/ Уфа

«Краснодар» добыл волевую победу в игре с «Уфой», проигрывая 0:2

Футбольный клуб «Краснодар» на выезде обыграл «Уфу» 20 июля в матче 2-го тура чемпионата России.

Хозяева поля вышли вперед на 30-й минуте благодаря голу Кэтэлина Карпа. А на 41-й минуте «Уфа» удвоила свое преимущество. На этот раз отличился Джемал Табидзе.

Таким образом, команды ушли на перерыв при счете 2:0 в пользу уфимцев, и перед «Краснодаром» стояла сложная задача на второй тайм.

Уже на 51-й минуте Юнес Намли отыграл один мяч. А на 75-й минуте счет стал равным. Тонни де Вильена отправил мяч в сетку дальним ударом примерно с 30 метров.

Всё шло к тому, что команды разойдутся миром, но на 88-й минуте «Краснодар» дожал «Уфу». Кристиан Рамирес прострелил мяч в штрафную площадь уфимцев, а Табидзе случайно срезал его в свои ворота.

«Краснодар» сделал невероятный камбэк и добыл тяжелейшую выездную победу в матче против «Уфы» со счетом 3:2.

«Уфа» 3-4-3: Чернов; Табидзе, Пуцко, Йокич; Сухов, Карп (84’ Засеев), Фомин, Алиев; Тилль (84’ Кротов), Козлов (71’ Сысуев), Игбун.

«Краснодар» 4-3-3: Сафонов; Петров, Мартынович, Спайич, Рамирес; Олссон (66’ Игнатьев), Камболов, Де Вильена (90’ Фьолусон); Намли (70’ Сулейманов), Ари, Вандерсон.

Читайте также: Тульский «Арсенал» в результативном матче обыграл «Крылья Советов»

Отметим, после двух туров чемпионата России «Краснодар» набрал три очка. «Уфа» проиграла оба матча и пока что очков не набрала.