logo
  1. Информационно-психологическая война
  2. Продвижение прав ЛГБТ в мире
Новость, / Финикс

Транспапа, трансмама, транссын и трансдочь: современная американская семья?

США и ЛГБТ
США и ЛГБТ
janeb13, pixabay, cc0

Американская семья из 4 человек в полном составе объявила себя трансгендерами, 16 декабря сообщает издание Daily Mail.

Нынешнему «главе семейства», Дэниэллю Хэрроту, 41 год, он родился женщиной, но теперь считает себя мужчиной. Его биологические дети, 11-летний Мейсон и 13-летняя Джошуа также считают, что с их полом вышла ошибка. Издание называет их «транссыном» и «трансдочерью». Невесте Хэррота 62 года и она родилась мужчиной. Бывший сын бывшей мамы, ныне трансдочь транспапы Джошуа сообщила изданию, что ощутила себя девочкой, когда ей было 6 или 7 лет.

Хэррот убеждена, что в их семье всегда были трансгендеры. По ее словам, бабушка всегда присматривала за матерью, чтобы она «правильно одевалась». Хэррот вела нормальную жизнь женщины, но, по ее словам, никогда не чувствовала себя хорошо с макияжем и в женском платье. Так продолжалось до прошлого года, пока ее дочь не захотела вступить в герл-скаутскую организацию, и тогда Хэррот узнала о существовании трансгендерных людей. Вскоре после этого дочь объявила себя сыном, а сын — дочерью. Это, по словам женщины, дало ей смелость объявить себя мужчиной. Тогда Хэррот и встретила Остина, который работал волонтером в организации, помогающей родителям трансдетей.

Напомним, что в настоящее время в ряде западных стран развернута широкая кампания по продвижению идей ЛГБТ и трансгендерности детям. При этом далеко не везде эти идеи встречают одобрение. Так, согласно социологическому исследованию, значительная часть американцев считает, что пол человека определяется при рождении. Эти убеждения особенно распространены среди республиканцев.