Смерть сторонницы Трампа в Капитолии будет расследована — Бэннон

Изображение: (cc) Michael Vadon
Стивен Бэннон
Стивен Бэннон
Стивен Бэннон

Расследование в отношении Нэнси Пелоси и настоящее расследование событий 6 января пообещал в случае назначения спикером палаты представителей провести Кевин Маккарти, заявил Стив Бэннон со слов конгрессмена Марджори Тейлор Грин 21 ноября в своем подкасте «Военная комната».

«Это нелегитимный режим. И мы собираемся вынести это решение в Конгрессе, когда мы запустим настоящий комитет по расследованию 6 января. Они уже сообщили, и Маккарти уже пообещал Марджори Тейлор Грин, что в отношении Нэнси Пелоси будет проведено тщательное расследование», — сообщил Бэннон слушателям.

По его словам, всё, что знали демократы в преддверии 6 января, будет тщательно расследовано. «Убийство Эшли Бэббит будет тщательно расследовано. Я выступаю за это. Давайте продолжим и вынесем решение по 3 ноября (2020 года — прим. ИА Красная Весна). И я не хочу слышать, как все эти республиканцы только по названию говорят: «О, вы не можете вернуться в прошлое». Политика — это всегда прошлое, настоящее и будущее», — заявил Бэннон.

Комментарий редакции

Напомним, признать выборы 3 ноября сфальсифицированными — большая надежда горячих сторонников Трампа, однако вряд ли, даже при наличии очевидных доказательств, Конгресс пойдет на создание такого прецедента. Потому что тогда каждый раз при изменении большинства в палате представителей выборы будут ставиться под сомнение.

Ибо многие демократы до сих пор считают, что Трамп в 2016 году победил незаконно.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER