Не легче. Глава Союза женщин России сравнила радугу и свастику

Свое отрицательное отношение к радуге высказала глава общественного движения Союз женщин России Екатерина Лахова 4 июля, сообщает издание «Подъём».

Ранее Лахова на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным жаловалась на пропаганду сексуальных меньшинств, проводимую через изображение радуги. В частности, она привела в пример рекламу мороженного «Радуга», в которой используются соответствующие цвета и символ.

По мнению Лаховой, это является скрытой пропагандой ЛГБТ и приучает детей к цветам их флага. В ответ в интернете появились критические комментарии относительно такой позиции. А производители мороженного подчеркнули, что не имеют никакого отношения к сексуальным меньшинствам.

«Мы всё читали. У них своя позиция, а у меня своя. Я не расстраиваюсь. И я никогда не меняю своих решений», — заявила глава Союза женщин. Она также подчеркнула свое негативное отношение к символу радуги, сравнив ее со свастикой: «Да, и через мороженое могут радугу, я извиняюсь, лоббировать. У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике, которую на сегодняшний день запретили».

Комментарий редакции

Отстаивание традиционных ценностей и противодействие разрушительной ЛГБТ-пропаганде дело принципиально важное. Однако в этой борьбе не стоит терять связь с реальностью, так как подобная позиция может попросту дискредитировать эту борьбу.

Толерантность
Толерантность
Изображение: Н.С. © ИА Красная Весна)
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER