1. Реальная Россия
  2. поиск пропавших детей
Санкт-Петербург, / ИА Красная Весна

Пропавшая в Ленобласти школьница оказалась в квартире у мужчины

Изображение: pixabay.com
Жертва педофила
Жертва педофила
Жертва педофила

Десятилетнюю школьницу из Ленинградской области, пропавшую по дороге из школы, спасли из квартиры мужчины сотрудники полиции 10 сентября, сообщает пресс-служба управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В ведомстве указали, что пропавшая девочка некоторое время вела переписку с 33-летним мужчиной из Санкт-Петербурга. При этом он ранее не привлекался к уголовной ответственности.

«По месту его жительства оперативно были направлены сотрудники уголовного розыска. Войдя в квартиру, полицейские обнаружили разыскиваемого ребенка», — рассказали в полиции.

По предварительным данным, мужчина угрожал ребенку и приставал к ней. Благодаря оперативным действиям полиции ребенка удалось оградить от вреда и передать родителям. 33-летнего владельца квартиры задержали.

Ранее, 9 сентября, в полицию Гатчинского района Ленобласти обратился 46-летний мужчина. Он заявил, что его 10-летняя дочь ушла в школу и не вернулась домой. Для поиска предполагаемого местонахождения ребенка сотрудникам правоохранительных органов пришлось изучить переписку ребенка в социальных сетях.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER