Глава Северной Осетии дал обещание участникам протестного митинга

Жители Северной Осетии, которые остались без работы из-за ограничений, вызванных борьбой с коронавирусной инфекцией, получали, получают и будут получать помощь от государства, заявил руководитель РСО-Алания Вячеслав Битаров на встрече с участниками протестного митинга во Владикавказе, 20 апреля об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

Глава республики вышел на площадь перед зданием республиканского правительства, чтобы пообщаться с гражданами, которые вышли на несанкционированный митинг против режима самоизоляции. Помимо Битарова на встречу с протестующими вышли руководители Администрации главы республики и правительства, депутаты республиканского парламента, министры и главы ведомств.

Власти предложили протестующим гражданам вступить в конструктивный диалог. Для этого из числа активистов митинга была создана инициативная группа, которая пошла на встречу с главой республики, организованную в здании правительства региона.

Битаров ознакомился с требованиями активистов уличной акции и пообещал, что власти окажут поддержку всем гражданам, которые пострадали от ограничительных мер в республике.

«Руководитель республики заверил, что малоимущим жителям республики и тем, кто остался в период пандемии без работы, оказывалась, оказывается и будет оказана необходимая социальная помощь», — говорится в сообщении республиканских властей. Для оказания такой помощи работают все профильные ведомства республики, отметил Битаров.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER