1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Мурманск, / ИА Красная Весна

«Мурман» вырвал ничью на последних секундах в ЧР по хоккею с мячом

Изображение: © bandyvideo.net
Хоккей с мячом
Хоккей с мячом
Хоккей с мячом

Ничьей завершился матч между мурманским «Мурманом» и нижегородским «Стартом» в восьмом туре юбилейного ХХХ чемпионата России мужской суперлиги по хоккею с мячом сезона 2021/2022. Игра состоялась 30 ноября на стадионе «Строитель» в Мурманске.

Гости быстро открыли счет — на 5-й минуте дозаявленный неделю назад Владислав Кутузов на дриблинге обвел несколько защитников и у ворот «Мурмана» делегировал мяч Сергею Даданову.

Только на 48-й минуте мурманчанин Артем Шеховцов сравнял счет с углового. На 59-й минуте нижегородцы оголили левый фланг, чем воспользовался полузащитник хозяев Олег Тарнаруцкий — 2:1.

На 66-й минуте «Старт» взял тайм-аут и через минуту сравнял счет. Новобранец Кутузов резво прошел вдоль «ленточки» и закатил мяч в ворота хозяев с близкого расстояния — 2:2.

Исход матча решился в последние минуты. Сначала на 88-й минуте вездесущий Кутузов во второй раз вывел «Старт» вперед с добивания — 2:3. Но на последних секундах прицельный удар по воротам Юрия Иванчикова нанес игрок заполярного клуба Михаил Красиков — 3:3.

«Мурман» (Мурманск) — «Старт» (Нижний Новгород) 3:3 (0:1)

Голы забивали: Артем Шеховцов (48), Олег Тарнаруцкий (59), Михаил Красиков (90) — Сергей Даданов (5), Владислав Кутузов (67,88).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»