Newsmax: состояние Байдена стало угрозой национальной безопасности США

Джулио Романо. Низвержение гигантов с Олимпа. 1530–1532
1530–1532Олимпа.сгигантовНизвержениеРомано.Джулио
Джулио Романо. Низвержение гигантов с Олимпа. 1530–1532

Первым из американских телеканалов, осмелившимся сказать об очевидных проблемах со здоровьем у президента США Джо Байдена, оказался 22 февраля телеканал Newsmax.

Американский телеканал сначала показал высказывание австралийского телеведущего Кори Бернарди, который 19 февраля заявил на телеканале SkyNews об очевидном слабоумии у Байдена. Он предположил, что из-за ненависти к президенту США Дональду Трампу СМИ предпочли умолчать о слабоумии Байдена, чтобы не помешать его победе. «Даже сейчас, после того как он был приведен к присяге, многие по-прежнему отказываются говорить правду», — заявил австралийский ведущий.

Ведущий Newsmax Грант Стинчфилд напомнил слушателям, что еще до выборов в его программе «врач из больницы Маунт-Синай, просмотрев 30 часов видео, поставил Джо Байдену диагноз: ранняя или средняя стадия деменции».

«Теперь, когда он президент, я считаю, что психическое состояние Джо Байдена представляет собой явную угрозу национальной безопасности», — заявил Стинчфилд.

Напомним, что, согласно 25-й поправке к конституции США, в случае, если президент США не может исполнять свои обязанности, вице-президент США совместно с правительством США имеют право отстранить президента от власти.

Комментарий редакции

Поскольку Байден и сам говорил о себе как о «переходном президенте», то такой сценарий, с его отстранением, по-видимому изначально имелся в виду. Как только слабоумие Байдена «заметят» CNN и New York Times, можно будет считать недели, если не дни, до отставки Байдена.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER