Результатом СВО стало очищение страны от грязи и плесени — глава Крыма

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Спецоперация России
Спецоперация России
Спецоперация России

Результатом военной спецоперации на Украине стало очищение страны от грязи и плесени, расплодившейся в годы безвременья. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксёнов 24 февраля в своем Telegram-канале.

Он напомнил, что 24 февраля 2022 года началась спецоперация. Россия вступила в противостояние с объединенным Западом, орудием и расходным материалом которого стала Украина.

«От исхода этого противостояния зависит само существование нашей страны. По сути, на полях сражений в зоне спецоперации решается судьба каждого из нас, судьба наших детей. А значит, Победа — это общее дело. Святое дело», — сказал Аксёнов.

Он отметил, что на полях сражений в зоне военной спецоперации решается судьба каждого крымчанина. Бойцы отважно сражаются с врагом и возвращают домой российские земли.

«Методично и неуклонно решаются задачи по демилитаризации и денацификации Украины, поставленные Президентом. Миллионы людей помогают фронту. Поддержка участников СВО и членов их семей — безусловный приоритет государственной политики», — подчеркнул Глава Крыма.

Аксёнов добавил, что российская экономика успешно развивается, а международный авторитет страны растёт. Большая часть человечества с надеждой смотрит на Россию как на авангард нового, более справедливого миропорядка.