1. За рубежом: реальный мир
  2. Авиапроисшествия
София, / ИА Красная Весна

Пассажирский лайнер экстренно приземлился в Софии из-за дебоширов на борту

Изображение: (сс) Riik@mctr
TUI Airways B787
TUI Airways B787
TUI Airways B787

Экстренную посадку в аэропорту Софии пришлось совершить экипажу пассажирского Boeing 788 авиакомпании TUI Airways из-за дебоширов на борту воздушного судна, 4 сентября сообщает ИА REGNUM.

Как сообщил журналистам представитель аэропорта, самолет Boeing 788 авиакомпании TUI Airways, выполнял чартерный рейс из Великобритании на Кипр.

Командир экипажа принял решение прервать полет и посадить самолет в аэропорту болгарской столицы из-за неадекватного поведения нескольких пассажиров.

Отмечается, что устроившие дебош пассажиры рейса находились в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, TUI Airways Limited (ранее известная как Thomson Airways) — крупнейшая в мире чартерная авиакомпания, осуществляющая регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Великобритании в аэропорты Европы, Африки, Азии и Северной Америки.

Напомним также, как сообщило ранее ИА Красная Весна, 2 сентября при посадке в гвинейском аэропорту Конакри, пассажирский авиалайнер Airbus A320 португальской авиакомпании TAP сбил на взлетно-посадочной полосе мотоцикл с двумя людьми. Оба мотоциклиста погибли на месте. Управление гражданской авиации Гвинеи начало расследование инцидента.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER