Россия попросила Турцию помочь разыскать пропавшего в Стамбуле студента

Изображение: Станислав Матяшов © ИА Красная Весна
Панорама Стамбула, Турция
Панорама Стамбула, Турция
Панорама Стамбула, Турция

Запрос о содействии в розыске пропавшего в Стамбуле 20-летнего российского студента направило в турецкие правоохранительные органы генконсульство России, 2 августа сообщает ТАСС со ссылкой на источник в российском диппредставительстве.

«На прошлой неделе к нам обращались родители молодого человека, после чего соответствующие запросы были направлены в правоохранительные органы с просьбой помочь в розыске российского гражданина», — рассказал источник.

В Генконсульстве РФ в Стамбуле добавили, что делятся с родителями пропавшего студента актуальной информацией по расследованию. Также ведется тесное взаимодействие с полицией Турции, которая помогает найти пропавшего гражданина России.

Ранее стало известно, что 20-летний студент из Санкт-Петербурга пропал в турецком Стамбуле. Он должен был вернуться в Россию еще 29 июля, но на Родину не приехал и перестал выходить на связь. Последний раз российского гражданина видели на выходе из отеля Coskun House без вещей. Всего его личные вещи остались в гостинице. Родители пропавшего уже вылетели в Стамбул, чтобы запросить помощь у турецкой полиции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER