Самоизоляция не помешала жителю Бердска поздравить Ленина с днем рождения

г. Бердск 22.04.2020
22.04.2020г. Бердск
г.Бердск 22.04.2020
Изображение: Волков © ИА Красная Весна

Режим самоизоляции не помешал возложению цветов к памятнику Владимиру Ильичу Ленину, установленному в центре города Бердска Новосибирской области, в честь дня рождения вождя Революции активисту местного отделения движения «Суть времени» Вадиму Безуглову 22 апреля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

В городе введен режим самоизоляции, и передвижения по нему запрещены. Активист отметил, что в силу трудовых обязанностей он имеет право выходить на улицу и поэтому не мог пропустить день рождения Ленина, который бердская ячейка всегда отмечала в этот день возложением цветов.

«Я от имени „Суть времени-Бердск“ хочу возложить цветы одному из величайших гениев человечества — Владимиру Ильичу Ленину», — заявил Безуглов при возложении цветов к памятнику.

Он также отметил, что элита Российской Империи не смогла удержать страну от катастрофы и только Ленин и большевики спасли государство и русский народ от исторического исчерпания. «150 лет назад родился человек, который воплотил в реальность первое государство справедливости и равных возможностей — СССР», — отметил активист.

Член движения «Суть времени» напомнил и горький опыт Украины, которая решила отвергнуть свою историю, связанную с Великой Октябрьской революцией, и сейчас находится в глубочайшем кризисе, скатываясь к фашизму бандеровского типа.

«Но мы, русский народ, помним, кто вернул нам и миру смысл, кто принес в мир мечту о построении нового человека, Человека-творца. Спасибо Вам, Владимир Ильич, что Вы были!» — сказал Безуглов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER