1. Культурная война
  2. Смерть деятелей культуры
Москва, / ИА Красная Весна

Известие о смерти Шатунова потрясло экс-участников группы «Ласковый май»

Изображение: © Красная Весна
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

Участники перестроечной группы «Ласковый май» Сергей Серков и Сергей Ленюк выразили непонимание случившегося несчастья с Юрием Шатуновым, сообщает 23 июня портал РБК.

Экс-барабанщик группы Сергей Ленюк сказал: «Все в растерянности. Пока не укладывается в голове».

Другой участник группы Сергей Серков растерянно отметил, что Шатунов для него — светлый и талантливый человек. По его словам, они всегда дружили и только недавно общались. «Горе», — добавил он.

Напомним, известный певец времен перестройки Юрий Шатунов скоропостижно скончался в Домодедовской больнице в ночь с 22 на 23 июня. Причиной смерти врачи назвали обширный инфаркт миокарда.

Певец Юрий Лоза высказал сожаление в связи со смертью еще молодого певца. И отметил: «Что касается инфарктов — Люк Монтанье (вирусолог, нобелевский лауреат, человек, описавший вирус иммунодефицита) ещё в начале пандемии заявил, что многие из тех, кто укололись разными химическими смесями, умрут через год-два. А те, кто укололся несколько раз, могут смело сдавать анализы на СПИД. Если вы посмотрите статистику смертей молодых спортсменов, то будете крайне удивлены количеством таких же инфарктов».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER