16
окт
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Киноиндустрия
Мадрид, / ИА Красная Весна

Антонио Бандерас объяснил, почему его дочь отказалась от фамилии матери

Антонио Бандерас в фильме «Боль и Слава», реж. Педро Альмодовар. 2019 г.
Антонио Бандерас в фильме «Боль и Слава», реж. Педро Альмодовар. 2019 г.
Антонио Бандерас в фильме «Боль и Слава», реж. Педро Альмодовар. 2019 г.

Стелла дель Кармен — дочь испанского актера Антонио Бандераса и американской актрисы Мелани Гриффит удалила фамилию матери из своих документов из-за удобства. Так объяснил поступок дочери Антонио Бандерас 15 октября на премьере мюзикла «Кардебалет» в Театре Кальдерона в Мадриде.

По испанской традиции дети носят обе фамилии родителей, первую — фамилию отца и вторую — фамилию матери. Ранее журнал «Hola!» предположил, что слухи о плохих отношениях между Мелани Гриффит и ее дочерью — Стеллой дель Кармен правда, если последняя удалила из документов ее фамилию.

«Она (Стелла дель Кармен) обожает свою мать», — заверил публику Бандерас. Он напомнил, что сама Стелла скала, что не изменяла своего имени, ей просто показалось, что использовать обе фамилии «очень длинно».

Испанский актер заверил публику, что он и его «американская семья» по-прежнему сохраняют «очень хорошие, великолепные» отношения и нежность друг к другу, благодаря почти 20 лет годам совместной жизни и совместной дочери. Стелла-дель Кармен в настоящее время живет на Коста-дель-Соль (Испания) и работает вместе со своим отцом в качестве помощника продюсера.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER