Минский городской суд опубликовал список более 500 арестованных

Список из 503 человек, на которых наложен арест в связи с рассмотрением дел об административных правонарушениях, опубликовала пресс-служба Минского городского суда 14 августа на интернет-портале судов общей юрисдикции Белоруссии.

Как отметила пресс-секретарь Верховного Суда Белоруссии Юлия Ляскова на официальной странице в Facebook, публикация осуществлена в связи с многочисленными обращениями граждан в суды города Минска.

Ляскова обращает внимание граждан, что сведениями о месте нахождения человека, подвергнутого административному взысканию в виде ареста, суд не обладает. За этой информацией следует обращаться непосредственно в органы МВД.

Ляскова приводит сообщение пресс-секретаря МВД Белоруссии Ольги Чемодановой об открытии в 14:00 горячей линии МВД, по которой можно будет узнать информацию о местонахождении лиц, задержанных за участие в несанкционированных мероприятиях, с номерами телефонов для уточнения информации по Минску, Минской, Брестской, Витебской, Гомельской, Гродненской и Могилевской областям.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER