logo
Новости
/ Донецк

МИД ДНР: США тратят время на бессмысленные санкции

США предпочитают тратить время на введение бессмысленных санкций вместо того, чтобы оказать давление на представителей Киева для выполнения ими Минских соглашений, заявила глава МИД Донецкой народной республики Наталья Никанорова 27 января по поводу информации о расширении санкционного списка США, сообщает РИА Новости.

Наталья Никанорова, представитель ДНР в политической подгруппе по урегулированию ситуации в Донбассе, считает, что внесение в санкционный список официальных лиц ДНР сложно объяснить с точки зрения логики и рациональности. Особенно странным ей кажется внесение в него представителей республик в Минском процессе.

Наталья Никанорова, также внесенная в списки, отметила и «приятное для властей республики значение». Как она считает, это является подтверждением высокой оценки их деятельности по осуществлению эффективного контроля на территориях республик.

Напомним, по сообщению пресс-службы Министерства финансов США, в список лиц, подлежащих санкциям, вошел 21 человек, среди которых 10 представителей непризнанных республик.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER