logo
  1. Война с историей
  2. Борьба за традиционные ценности
Москва, / ИА Красная Весна

Поклонская обвинила фильм «Любовь и голуби» в антисемейном коварстве

Цитата из фильма «Любовь и голуби»
Цитата из фильма «Любовь и голуби»

Фильм «Любовь и голуби» служит ярким примером уничтожения традиционных ценностей в Советском Союзе, заявила депутат Государственной думы России Наталья Поклонская 15 февраля на своей странице «ВКонтакте».

Большевики отняли «настоящую любовь» у женатых персонажей фильма «Васи и Наденьки». «Партия сэкономила» на курортной поездке Василия Кузякина и отправила его в одиночку на море. В итоге «расфуфыренная дура» увела мужа из семьи, объяснила смысл фильма Поклонская.

Необходимо отказаться от «духовного наследия бесов», призвала экс-прокурор Республики Крым. Советское определение семьи как «ячейки общества» — история «дремучих совковых времен». Большевики уничтожили «традиционные ценности» семьи, уверена депутат.

На запись Поклонской откликнулись тысячи пользователей сети «ВКонтакте». Подписчики упрекнули депутата в необъективности. Число несогласных с мнением Поклонской значительно превысило ее поддержку. На время публикации новости запись депутата набрала около 2500 голосов, а комментарии с критикой более 3100 голосов.

Пользователи напомнили Поклонской о трепетном отношении к семье в Советском Союзе. «С одной стороны — никакой „ювеналки“, никакого вмешательства чиновников в дела семьи. С другой стороны, против пьяниц, дебоширов, плохих родителей и т. п. был целый набор действенных мер», — заметил Алексей Абрамов.

Советское детство с пионерскими лагерями отдыха, кружками и культурными программами стало «притчей во языцех». «При государе миллионы детей не могли учиться в гимназии из-за своего низкого сословия», — указал Роман Глушков.

Поклонская необычно строит семью по заповедям Бога, отметил Михаил Потапов. «Уже который раз разводились? А ведь сказано „что Бог сочетал, того человек да не разлучает.“ (Мф.19.6)», — добавил подписчик.