10
окт
2021
  1. Политическая война
  2. Смерть политических деятелей
Мадрид, / ИА Красная Весна

Шарий пообещал раскрыть детали гибели депутата критиковавшего Зеленского

Изображение: (cc) Westmclaren
Анатолий Шарий
Анатолий Шарий
Анатолий Шарий

Обстоятельства гибели народного депутата Антона Полякова, который критиковал президента Украины Владимира Зеленского, пообещал раскрыть видеоблогер и украинский политик Анатолий Шарий, об этом он написал 10 октября в своем Telegram-канале.

По словам Шария, он знает подробности и обстоятельства гибели Полякова и скоро расскажет о них.

«Я знаю, как и что произошло с Антоном. Скоро…», — написал он.

Напомним, что депутат парламента Украины от фракции «За будущее» Поляков умер в машине такси 8 октября, прибывшие работники скорой помощи не смогли его реанимировать. По данным предварительного следствия МВД,Поляков умер естественной смертью от острой сердечной недостаточности. Однако, по словам депутата от фракции «Слуга народа» Галины Янченко, в крови нардепа был обнаружен метадон, который категорически запрещено употреблять с алкоголем из-за высокой вероятности смертельного исхода.

Отметим, что ранее Поляков критиковал президента Зеленского и представителей фракции «Слуга народа». За несколько дней до смерти он в прямом эфире телеканала Украина 24 рассказал, что дает показания в Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) по фактам раздачи депутатам от «Слуги народа» денег в конвертах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER