logo
Новость
/ Магадан

Пенсионер из Магадана не приносил заявления о перечислении денег Медведеву

Информацию о том, что ветеран труда Владимир Попов из Магадана обращался в социальный центр с заявлением об отказе от положенной ему ежемесячной выплаты в пользу премьер-министра Дмитрия Медведева, опроверг руководитель учреждения Анатолий Куликов, 7 декабря сообщает РИА Новости.

«С подобным заявлением этот пенсионер к нам не обращался. Речь идет о выплате, которая предоставляется ветеранам труда региона в качестве компенсации на оплату коммунальных услуг», — заявил Куликов.

Напомним, ранее в сообществе «Магаданский скептик» в социальной сети Facebook было размещено заявление от имени ветерана труда Владимира Попова, в котором его автор отказывается от социальной выплаты в размере 683 рубля, потому что счел ее унижающей человеческое достоинство. Он попросил пересылать положенную выплату председателю Правительства Дмитрию Медведеву. В качестве адресата в заявлении был указан Магаданский социальный центр.

Вместе с заявлением от имени Владимира Попова, в паблике было также размещено уведомление из ГКУ «Магаданский социальный центр» на имя ветерана труда о назначении ему данной выплаты.