22
ноя
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Современный кинематограф
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Последний фильм Чедвика Боузмана взял максимальный балл на Rotten Tomatoes

Чедвик Боузман
БоузманЧедвик
Чедвик Боузман
Изображение: (cc) Gage Skidmore

Последняя картина покойного актёра Чедвика Боузмана «Black Bottom Ма Рейни» получила оценку 100 баллов (из 100 возможных) на известном рейтинговом портале Rotten Tomatoes. Информация была опубликована 22 ноября на сайте сервиса.

На момент написания этой новости свои обзоры на картину опубликовали 45 критиков, 20 из которых имеют статус топовых. Все без исключения эксперты оценили фильм как «свежий» (по классификации Rotten Tomatoes, плохой ленте присваивается статус «гнилой»).

Обычные пользователи сайта пока не оставили свои отзывы, поскольку фильм ещё не вышел в прокат, его премьера в кинотеатрах и на потоковом сервисе Netflix запланирована на 18 декабря 2020 года.

Сюжет картины расскажет о жизни и творческой карьере известной исполнительницы Ма Рейни (Виола Дэвис), которая считается «матерью блюза». Чедвик Боузман исполнил в этом фильме роль амбициозного трубача по имени Ливи. Съёмки картины завершились 16 августа 2019 года. Боузман умер от онкологического заболевания 28 августа 2020-го.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER