В Армении опровергли слухи о передаче Азербайджану сел в Тавушской области

Нагорный Карабах (Арцах)
(Арцах)КарабахНагорный
Нагорный Карабах (Арцах)
Изображение: Антон Картошкин © ИА Красная Весна

Сообщения о возможности ввода турецких миротворцев в Нагорный Карабах и о передаче Азербайджану сел в Тавушской области Армении не соответствуют действительности, заявила Мане Геворкян, пресс-секретарь премьер-министра Армении Никола Пашиняна 10 ноября на своей странице в Facebook.

Вопрос о турецких миротворцах в Нагорном Карабахе никак не обсуждался, заявила Геворкян. «В официальном тексте, уже опубликованном, об этом нет ни одного слова», – отметила пресс-секретарь.

«Дорогие соотечественники, призываем не поддаваться на провокации. Дорогие представители СМИ, не пытайтесь искажать факты. Документ официально опубликован, и вы можете ознакомиться с ним сами», — написала она.

Напомним, ранее 10 ноября премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что подписал с президентами России и Азербайджана трехстороннее заявление о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе с полуночи 10 ноября по московскому времени. По оценке Пашиняна, заявление является болезненным для него лично и для армянского народа.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER