23
июн
2021
  1. Экономическая война
  2. Автоновинки
Гуанчжоу, / ИА Красная Весна

Появились первые изображения кроссовера GAC GS8 второго поколения

Изображение: www.autohome.com.cn
GAC GS8
GAC GS8
GAC GS8

В сети появились первые официальные фотографии и технические данные обновленного кроссовера GS8 от китайского производителя GAC. Фотографии 22 июня опубликованы на китайском ресурсе Autohome.

Особенности внешнего вида кроссовера во многом определила вертикально расположенная передняя и задняя оптика, внушительная решетка радиатора и передний бампер с развитыми воздухозаборниками. Кроссовер построен на новой платформе GPMA. Длина кроссовера GS8 второго поколения увеличена до 4980 мм, а ширина составляет 1950 мм. Также увеличилась колесная база, которая теперь достигает 2920 мм.

В сообщении китайского издания говорится, что кроссовер станет первым китайским автомобилем, оснащенным гибридной установкой THS II (Toyota Hybrid System второго поколения). В основе гибрида лежит бензиновый турбированный двигатель объемом 2.0 литра, электродвигатель и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Официальной презентации кроссовера пока не было, но известно, что продажи на китайском рынке начнутся осенью этого года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER