4
апр
2021
  1. Реальная Россия
  2. Чрезвычайные происшествия
Мытищи, / ИА Красная Весна

Стало известно о криминальном прошлом стрелка из Мытищ

Построение криминального капитализма
капитализмакриминальногоПостроение
Построение криминального капитализма
Изображение: Цитата из т/с "Бригада". Реж. Алексей Сидоров. 2002. РФ

О криминальном прошлом стрелка из Мытищ Владимира Барданова рассказали журналисты издания Baza, 4 апреля расследование об этом опубликовано на YouTube-канале журналистов.

По данным расследования, в 70-х годах Барданов отбыл уголовное наказание на разбой (по другим данным, за грабеж). В конце 80-х Барданов вступил в организованную преступную группировку (по некоторым данным, в т. н. «измайловскую»).

Собеседники журналистов сообщали, что стрелок считал себя «блатным» или «авторитетным человеком», имел прозвище «Князь» и множественные наколки на теле.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов изъяли из коттеджа стрелка из Подмосковья более 100 тысяч патронов, заявил старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий 1 апреля, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.

«К настоящему времени изъято 29 единиц автоматического оружия, 4 пистолета, более 100 тысяч патронов, подсчет которых еще не окончен, а также 1 шашка с залпом, 2 гранаты страйкбольные, 1 муляж гранаты, а также иные предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела», — сообщается на сайте СК РФ по Московской области.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER