Комсомольск-на-Амуре получит 36 млн рублей на развитие в 2021 году

Амур в Комсомольске-на-Амуре
Комсомольске-на-АмуревАмур
Амур в Комсомольске-на-Амуре
Изображение: (сс) Maxton

Дополнительные средства в объеме 36 млн рублей направят на развитие инфраструктуры Комсомольска-на-Амуре в 2021 году, заявили в министерстве ЖКХ Хабаровского края 26 декабря, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Отмечается, что средства в размере 36 млн рублей направят на выполнение четвертого этапа модернизации инфраструктуры города.

Планируется, что на выделенные средства будет построено 740 метров водопровода, что позволит обеспечить горожан качественной водой, соответствующей санитарным нормам в 2022 году.

В ведомстве уточнили, что развитие инфраструктуры водоснабжения Комсомольска-на-Амуре включает в себя шесть этапов. Из них первый, второй и шестой — реконструкция дюкера через реку Силинка и строительство водопровода по улице Лазо — были завершены в 2017 году.

В 2021 году на четвертом этапе начнется строительство водопровода на пересечении проспекта Мира и проспекта Ленина, а также будет введен в эксплуатацию участок водопровода на пересечении ул. Кирова и ул. Вокзальной на пятом этапе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER