logo
  1. Информационно-психологическая война
  2. Незаконные митинги Навального
Новость, / Брянск

«Ну, может, я дурак!» — сторонник Навального дал саморазоблачающее интервью

undefined

Видеоинтервью, взятое у сторонников Алексея Навального, опубликовали активисты общественного движения «Суть времени» 26 марта, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Интервью было взято на площади имени В. И. Ленина в Брянске у Владимира Барабанова, известного брянцам организатора различных протестных акций, в том числе с требованием к российским властям прекратить войну на Украине.

На этот раз Владимир вышел на площадь с плакатами, содержащими следующие лозунги: «Коррупция убивает» и «Требуем расследовать факты коррупции в высших эшелонах власти!».

На многочисленные вопросы интервьюера о том, о каких именно фактах коррупции идет речь, Барабанов так и не смог ответить, сказав, что фактами он не обладает. «Ну, извините. Возможно, я что-то неконкретное требую, правильно? Ну, чего Вы так возбуждаетесь? Ну, может, я дурак!», — заявил организатор пикета. При этом он напрочь отрекся от какой-либо связи между своей акцией и деятельностью Навального.

Сменивший Барабанова у тех же плакатов молодой человек был более откровенным и признался, что акция связана с фильмом, выпущенным фондом Алексея Навального, и что речь идет о подозрениях в отношении председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Надпись на одном из плакатов пикетчиков, последовательно сменявших друг друга, гласила: «Димон, держись! Деньги — есть! Хорошего тебе настроения!»

Акция сторонников Навального едва не была сорвана молодым человеком, пришедшим с плакатом с надписью: «Нет цветным революциям!».

Авторы ролика предостерегают молодежь от втягивания их в майданные процессы, аналогичные тем, которые уже привели Украину к гражданской войне.

Напомним, что 26 марта во многих городах прошли несанкционированные акции сторонников Алексея Навального.